お料理|釜炊きの宿 萬代(BANDAI)【公式サイト】

お料理

menu

夫婦二人三脚で育てたお米やお野菜

夫婦二人三脚で育てたお米やお野菜を中心に、田舎のごちそうを育てています。
季節のお野菜や、新潟県越後妻有地域(十日町市・津南町)で育った妻有ポークなど、ここでしか味わえない品々をお楽しみ下さい。

夫婦二人三脚で育てたお米やお野菜

夕食

18:00~

朝食

7:00~8:30

※お食事の変更や昼食のお弁当などはお気軽にご相談下さい。

お夕食の一例

お夕食の一例
お夕食の一例
お夕食の一例

ごちそうコース

焼き魚や天ぷらをグレードアップ、更にお刺し身や茶碗蒸しなどを加えた“おごっお”の品々となっています。

ごちそうコース
炊き込みご飯
炊き込みご飯

炊き込みご飯

自家製の魚沼産コシヒカリを使用した季節の炊き込みご飯です。

妻有ポークの溶岩プレート焼

奇跡の豚と呼ばれる十日町・津南で育ったポークです。

妻有ポークの溶岩プレート焼
釜で炊き上げた魚沼産コシヒカリ
朝食の案内

朝食の案内

萬代の一番のウリのお米です。シンプルなおかずでお食事をお楽しみいただけます。

ある日の朝食

朝食の案内
宿泊プラン

pagetop